・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >北京月薪过万领跑37城收入 小金额生意让你收益翻番

北京月薪过万领跑37城收入 小金额生意让你收益翻番
2018-01-12 17:10
[摘要] 中国人有句老话说的好,比上不足比下有余,做人要知足常乐,因为一山还比一山高,如果没有一个好的心态,那这日子可真是太难过了。就说这白领的人均收入吧,北京以过万元的月薪稳居排行榜位,领跑37城白领收入,让...

  中国人有句老话说的好,比上不足比下有余,做人要知足常乐,因为一山还比一山高,如果没有一个好的心态,那这日子可真是太难过了。就说这白领的人均收入吧,北京以过万元的月薪稳居排行榜位,领跑37城白领收入,让人无比羡慕。与其项目别人,不如做一个小金额生意,踏踏实实的干一个买卖,认认真真的做事情,一样可以为你带来意想不到的投资回报。

小金额生意

  拼图小店

  针对时下很多人追求既有个性又能带来情趣的休闲方式,可开一家既能让消费者怡情消遣,又能够装饰家居,馈赠亲友的拼图小店。在大型商场购物中心租间10多平米的铺位,加上装修,人员工资及货物成本等。值得注意的是,在进货时要注重数量上的控制,在品种上多选,每一品种进货数量要少,要拉开消费档次,满足不同层次顾客的要求。

  皮鞋美容店

  市场价格从200-1000元不等的鞋类用品是一件中等消费商品,新型的鞋类机械维修应大有作为。

  一台国产皮鞋修理机价格在8000元左右,加上购置一些相关材料(鞋底、跟、鞋线),总成本约万元。其市场价格根据不同鞋种及品牌基本分类为:上胶2-15元,植鞋20-25元,补洞15-20元,换底25-100元,与传统修鞋方式相比较,机械修鞋虽在价格上稍贵,但在返修率上则低得多。现在什么生意创收?以日修鞋20双计算,每月经营额可达2500-3500元,利润在1000元以上,一年可收回成本。

  精美瓷器店

  薄如纸、白如玉、声如馨的骨质瓷、象牙瓷做的餐饮器具受到了人们的喜爱;仿古青花瓷瓶、景泰蓝瓷器、唐三彩成了主人推崇传统文化,讲究生活品位的象征。开设陶瓷店应尽量设在靠近市场边缘,好与杂货相邻,要么选择过往顾客多的市场附近。人手以2-3人为佳,但以自己的人手去做更为理想。在商品摆设上要多动脑筋,如果以青年阶层为主要对象,一定要在陈列上有色彩感,这有助于商品销售。

  特色小餐馆

  餐饮业因投资门槛较低、爆发力较强,一直大受创业人士的欢迎。餐饮行业顾问分析认为,现阶段做餐饮仍是颇具创收潜力的项目,是创业者可优先考虑的选择。对于初次创业者来说,可从小型餐饮企业起步,逐渐累积经验和资本,逐步把企业做大做强。尤其是目前的一些特色类加盟小吃,好的项目加上合理的运作,将会是创业的非常好的选择!

  结语:



  人人生而平等,都拥有一样的聪明和睿智,谁说你的一生就注定默默无闻、穷困潦倒呢?拥有广阔市场和发展前景的小金额生意可以为你带来更多的创收商机,让你在开店的道路也可以拥有惊喜的投资回报。与其羡慕别人收入高,不如即刻起就找一个属于自己的好生意,改变这一切。关注78创业商机网,更多精彩创业项目,伴你前行。

(责任编辑:乖乖)

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎