・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >怎样挣女人的钱 2018投资这些行业随心挣

怎样挣女人的钱 2018投资这些行业随心挣
2018-01-10 17:34
[摘要] 犹太人非常的聪明,善于经商创收,他们认为,女人和孩子的钱更容易挣。家长对孩子的投资是非常舍得的,相较来说,女人的钱要略微难一点点。怎样挣女人的钱?女人更愿意在自己的容颜、自己的配搭、自身的美丽这些方面...

  犹太人非常的聪明,善于经商创收,他们认为,女人和孩子的钱更容易挣。家长对孩子的投资是非常舍得的,相较来说,女人的钱要略微难一点点。怎样挣女人的钱?女人更愿意在自己的容颜、自己的配搭、自身的美丽这些方面投资,注重保养自身,避免因为色衰而爱驰的窘境出现。2018投资这些行业,可以帮助你狠狠的挣一笔女人的钱!

怎样挣女人的钱

  预约上门做美容

  现在社会上美容风气兴盛,越来越多的女性开始非同寻常地重视自己的仪容,对于这方面的花费,往往一掷千金,毫不吝啬。但是许多女性平时工作繁忙,难得抽空上美容院。所以,开设方便她们的夜间美容预约上门服务项目,市场潜力巨大。

  服装店:女装一直是服装消费市场的重头戏,实体店、网店均可

  国内女装市场多元化趋势越来越明显,除了职业女套装占据一定的市场份额外,休闲女装也获得了较好的发展。今年盛行的唐装无论在设计,还是在颜色搭配方面都给人耳目一新的感觉,成为众多女性消费者的新宠。还有国外的一些流行时尚融入到中国风里,中西搭配的风格被广大的年轻女性所追捧。

  发饰店

  开一家经营发饰、梳子的小店,定会赢得女人的心。经营者可按少女、青年、中老年等年龄段陈列发饰,便于顾客对号入座。

  开店不需太大的门面。可一人经营,选取一间临街店面。

  投入房屋租赁费每年四五万元,装修费一万元左右,货物采购费用两三万元,流动资金一万,就可开店。

  彩妆店

  不少城市出现了“彩妆吧”。它的出现,已将“店”的消费内涵从吃、喝、玩延伸到“用”的范畴。全透明的开架式立橱,近百种色调的各种唇膏,数十种粉底、香水及应有尽有的护肤霜,无不醒目地向爱美的消费者展示诱人的风采。来到这里,你可以毫无顾忌地问这问那,从从容容地把唇膏涂在手背上比色,直到满意为止。

  结语:



  如今的女性,不再像传统女性那样只围着孩子、老公、灶台度过一生,她们既要和男人一样养家糊口,也承担起传统的照顾家庭的责任,所以压力是很大的。她们更愿意在自己身上投资,注重自身的美丽,注重出门的妆容,所以2018年如果你想在女人身上创收的话,一定要摸清楚她们的喜好,这样才能帮助你得偿所愿。关注78创业商机网,你的美丽你做主。

(责任编辑:乖乖)

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎