・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >盘点2018年创意投资好项目 错过再等一年

盘点2018年创意投资好项目 错过再等一年
2017-12-14 15:00
[摘要] 当青蛙走出了自己生活的那口井,就会发现这国内外是如此的大。当你正在为创业做什么而迷茫的时候,跳出固有的思维模式,就会发现原来身边有那样多的创意投资好项目可以做,有创意,又符合消费者的需求,让你在创业步...

  当青蛙走出了自己生活的那口井,就会发现这国内外是如此的大。当你正在为创业做什么而迷茫的时候,跳出固有的思维模式,就会发现原来身边有那样多的创意投资好项目可以做,有创意,又符合消费者的需求,让你在创业步就走的更稳!盘点2018年创意投资好项目,错过再等一年,看准就要果断出击。

创意投资好项目

  2018年创意投资好项目:有缘无份礼品店

  分手了,我还能给你什么?不管是不是舍得,红尘中总有许多男男女女分分合合。在人的一生中,有过爱你的人、你爱的人,但是跟你结婚的不一定就是爱你或你爱的人。

  曾经总是美好的,如果在我们放弃的这一刻有些可以记住并祝福的礼物送给对方。也算是一种安慰吧!开一间《分手了,我还能给你什么》这样的特色礼品店。给更多无缘相聚的有情人一份祝福,也许也可以感动月老,让他老人家把红线重新接好。呵呵!

  2018年创意投资好项目:戒烟酒吧

  酒吧是一个永恒的点子,酒吧重在创意。现代人越来越提倡健康生活,如果开一间戒烟主题的温馨酒吧!效果应该不错。要求:风格温馨,个性化强。个人认为家庭式的环境比较好。招牌鲜明,强调温馨,比如可以在烟字前加个红心等。做些有利于戒烟的食品包装出售,效果好的话,可推向市场。选址问题,商业街或大型酒店聚集地。推广问题:这个尤为重要。可找广告公司代理。

  2018年创意投资好项目:宠物幼儿园

  有个养狗的朋友近日在问我要不要他的狗,很可爱的狗,我问他为什么不要呢?他说没办法,上班去了没人照顾它。所以我就想,可以开间宠物幼儿园的。还可以请驯狗师教一些简单的礼貌动作,附带宠物诊所、宠物粮食。

  2018年创意投资好项目:复古小酒楼

  在一些古迹或是旅游胜地开一间复古酒楼。服务员都换成小二那种。然后都卖一些粗茶淡饭,里面的工作人员都穿古装。配上一些以前听的那些什么花鼓戏呀、什么川剧等(现场表演)。

  2018年创意投资好项目:租地创收

  别让孩子问你:稻子长什么样子的?

  现在城里的孩子接触农村很少,课本上或者家长跟他说的都不能很好的让他们了解种粮食是怎么一回事。在城郊粗块土地,以承包的方式粗给城里人。提供种子,在他们不在的时候帮忙照顾一下。然后收的粮食给客户自己。周末的时候带着孩子去种田,或者跟恋人粗块土地,像照顾自己的孩子那样照顾种子,收获的时候那种快乐可是多少钱也买不回来的,还可以同时提供农家乐式的休闲娱乐。

  结语:



  老实说,上文介绍的这些创意投资好项目,有没有打动你的呢?现在的人对这些有创意的项目更有兴趣,投资这些项目,要市场有市场,要商机有商机,为你带来的回报也是很丰厚的,还等什么?快快抓住属于你的商机,创造精彩未来。

  关注78创业商机网,精彩一路同行。

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎