・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 创业培训 >穷人如何变成富人 学习富人创收的方法

穷人如何变成富人 学习富人创收的方法
2017-12-13 10:25
[摘要] 即便是现在享誉国内外的李嘉诚家族,也是从穷人的阶段过来的,用自己的聪明才智,睿智的双眼和果断的行动力,为自己打下了“一片江山”,创建了自己的“商业帝国”。穷人如何变成富人?学习富人创收的方法是不可少的...

  即便是现在享誉国内外的李嘉诚家族,也是从穷人的阶段过来的,用自己的聪明才智,睿智的双眼和果断的行动力,为自己打下了“一片江山”,创建了自己的“商业帝国”。穷人如何变成富人?学习富人创收的方法是不可少的,想知道富人都是如何创收、怎样思维的吗?快看下文介绍。

富人创收的方法

  富人创收的方法:靠社交

  在中国,似乎所有人都在谈论人脉二字,曾经一度让人认为只要有人脉,就无所不能。所以出现了一轮社交网络的加好友狂潮,之后又开始出现了大量的反人脉理论,说人脉只对你本身的生活地位有关,你所谓的社交都是无效社交。

  这两种理论其实都有道理,因为人脉对于大多数人来说都是一种价值交换,如果没能给别人带来价值,你的人脉就不会有任何的作用。所以无论是广交天下朋友,还是只做有效社交都是一种自己的选择。

  富人创收的方法:靠资本

  这种创收方式已经不需要进行太多的论述,马克思早在其资本论中就在反复论述资本家如何靠贩卖信息创收,无论是不动产的房产增值,房租、利息、股息、分红等等投资都是属于资本创收的范畴。

  判断一个行业是否是一个值得进入的朝阳行业,只要看这个行业的劳动回报率是否会过资本回报率,然而众多大学生青睐的金融行业其实并不是这样的产业。一旦信息不对称和资本相互结合,其产生的价值会更高,甚至越纯粹单一方式的回报率几倍以上。

  富人创收的方法:靠吸引眼球

  类创收方式需要是较高的社会地位,或者是较为广阔的人脉,第二类创收方式需要的是大量的原始资本和资产,无论是哪一种都是大多数人难以获得的,对于广大的屌丝而言,逆袭的有可能的方式就是依靠眼球创收。

  今年被称为网红经济元年,在各个视频播客上面,锥子脸、高事业线、大长腿等等清凉美女纷纷出现,有可能只需要唱一歌,可能就要成百上千的收入,依靠互联网支付技术的快速发展,无论在各地的任何一个角落都可以把钱支付给你所需要支付的地方。

  结语:


  这个国内外上,没有一成不变的事物,就算你现在是一个穷人,一无所有,只要你敢于向富人学习,敢于学习他们创收的方法、思考问题的方式,通过自己的努力,也能成为下一个富人,用行动证明“风水轮流转”的论证!想知道更多穷人如何变富人的方法吗?敬请关注78创业商机网

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎