・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 特色餐饮 >展会信息 >BFE|2019北京国际连锁加盟展览会4月即将开幕!

BFE|2019北京国际连锁加盟展览会4月即将开幕!
2019-03-20 17:16
[摘要] BFE第36届北京国际连锁加盟展览会将于2019年4月5日-7日在北京全国农业展览馆(新馆)盛大召开!共计超过18个主流行业,展览面积将达到15000平米,近360个品牌参展,集合了餐饮、教育、零售、...

  BFE第36届北京国际连锁加盟展览会将于2019年4月5日-7日在北京全国农业展览馆(新馆)盛大召开!共计超过18个主流行业,展览面积将达到15000平米,近360个品牌参展,集合了餐饮、教育、零售、服务等现代热门商业消费项目,吃喝玩乐衣食住行一应俱全。

  据国家统计局2018年度经济数据显示,前三季度,全国餐饮收入增长9.8%,其中快餐、特色餐饮企业营业额增长较快;教育文化和娱乐上涨2.2%;社会消费品零售总额同比增长9.3%。居民人均消费支出增长6.5%,比上年同期提高14.0个百分点,居民消费持续升级,意味着消费者有更多的消费预算,这为加盟领域带来巨大的利好。餐饮、教育、幼儿、美容、零售……各个行业都会受到消费升级的影响,引导加盟领域向规模化、精品化、规范化方向发展。在此情况下,BFE北京国际连锁加盟展览会更是顺应了时代潮流,迎合了大众创业、万众创新的好时机!

  权威主办:

  本届 BFE北京国际连锁加盟展览会是北京市餐饮行业协会主导,易加盟携手西西木展览、战略合作媒体58同城招商加盟、渠道生态共同打造的一个连锁加盟行业的品牌招商展。BFE北京加盟展历经13载,成功举办超过35届,展会紧密结合当前连锁加盟行业的发展热点,将重点推出细分专区;更有重量级大奖现场颁发;同期,还有招商加盟行业投资高峰论坛、中国餐饮业O2O大会暨餐饮加盟品牌新品发布会。同期举办2019第六届北京国际餐饮连锁加盟展览会暨年度杰出连锁品牌评选活动。

  作为首创移动互联网时代智能+“新”连锁国际展会,组委会综合使用平台大数据、云计算、算法推荐、AI机器人等先进互联网技术,智能匹配数千万客户数据,携手战略合作媒体58同城招商加盟、渠道网络启动1000万数据库邀约,,旨在一站式服务于海内外各大优秀连锁加盟企业。

  为了丰富展会现场氛围,在BFE北京国际连锁加盟展览会现场,挑选出近30余家优秀连锁品牌,进行现场项目路演及视频采访,并在展会期间提供创业资讯、加盟指导、法律咨询等一站式服务,帮助更多想要投资连锁加盟的朋友在家门口就能详细了解到项目加盟条件、流程等内容,并为广大创业投资人士打造良好的营商环境,为企业家切磋成长经验、探寻商业机会、展望商业趋势提供重要平台。

  下面就让我们看一下都有哪些品牌已经成功入驻本次展会:

  部分展商精彩先睹为快:

  餐饮美食.中国鱼火锅龙头品牌——新辣道

  新辣道

  展位号:T061

  新辣道鱼火锅,创立于2005年的北京。十四年来,公司高速发展,现拥有100余家直营餐厅,分布于北京、上海、西安等一二线城市。公司年营业额超过10亿元。

  时尚超人气饮品,冻酸奶知名品牌-——咪欧冻酸奶

  爱咪欧

  展位号:T081

  Eimio爱咪欧冻酸奶官网(www.eimio.com.cn),源于意大利经典冻酸奶加盟品牌,采用欧洲进口原料和统一质量审核标准,保证冻酸奶口感和品质, 目前,爱咪欧品牌已发展至北京、上海、广东、天津、四川、新疆、河北、山东、江西等二十多个省份100多家门店,并计划至2020年在大陆市场开出500家优秀门店,让美食爱好者们拭目以待吧!

  西班牙风情小吃——吉事果

  吉事果

  展位号:T082

  Churros起源于西班牙,21世纪在欧洲、美洲等西方国家也非常流行。传说,古老的西班牙牧羊人,利用地中海气候孕育的天然蔗糖、奶油、面粉和橄榄油,经过不断加工历练,创造出了Churros这样一道经久不衰的异域美食。我们把这份阳光和热情,幻化成真诚的用心。以西班牙纯正工艺,精选优质面粉和天然食材,为美食爱好者们带来奇妙的口感。

  江边美景船和鱼,吃鱼还是——匠.边鱼

  匠.边鱼

  展位号:T058

  “匠•边TM鱼”鲜鱼馆可追溯到2009年,源于品牌创始人的家乡四川沱江边,那里山清水秀鸟语花香,在一个很不起眼的角落住着一对老年渔家夫妇,以种地打渔为生,老阿婆做的一手好菜,尤以川味黄辣丁味道最美。味道质朴醇厚、鲜香诱人。让生活在远离家乡生活在繁华城市许久的创始人念念不忘,此后几年,十返沱江回到家乡,只为这道鲜鱼,终得老人做鱼的奥秘,巴蜀地道食材原料、鲜活的黄辣丁、独特的制作工艺,造就这道世间美味,众人吃后赞不绝口,此后又经四位二十几年从业经验老师傅指导不断研发丰富产品,成就了“匠•边TM鱼”鲜鱼店。

  原装进口护肤品牌——花印

  花印

  展位号:T060

  “花印是原装进口护肤品牌,走全球制造、营销全球的发展路线”。作为护肤品行业的快时尚品牌,花印品牌定位“原装进口、平价、快时尚、安全”。

  “在当下激烈的竞争环境下,深刻感受到,品牌要保证国际竞争力,产品的品质是关键。而借国外先进的制造与技术能力完成生产、品控则是务实之路”。是花印品牌创新、品牌发展之路。

  进口面膜集合店——优贝施

  优贝施

  展位号:T062

  UBSKIN优贝施,引进来自全球50多个国家的200多个进口美妆品牌,涵盖了护肤、面膜、孕婴童、洗护等10大品类,全力打造进口美妆连锁品牌NO.1,专业进口护肤,就选UBSKIN。

  一对一在线教育——松鼠AI智适应

  松鼠AI教育

  展位号T105

  松鼠AI1对1,乂学教育集团旗下教育品牌,专注中小学在线辅导。松鼠AI智适应系统,通过学生在线学习情况,扫描学生的知识漏洞,查漏补缺,学的明白才放心。在线授课,在家就能学,无需家长接送,省时省力,安全放心

  佟大为推荐品牌——阿卡索外教网

  阿卡索外教网

  展位号:T033

  深圳市光泽盛辉科技有限公司旗下的一项主要产品阿卡索外教网,主营在线外教1对1英语培训业务,设置少儿英语、出国考试、成人口语、商务英语等多个课程体系。阿卡索拥有6000多名全职外教,来自英国、美国、澳大利亚、菲律宾。其中,超过50%的外教来自菲律宾。公司总部位于深圳,在英国、美国、香港都设有分部。

  不出国门,跨境购物——叮叮全球购

  叮叮全球购

  展位号:T058

  叮叮网是一个集国际仓储物流、跨境报关报检、保税仓备货、海外直购直邮等服务为一体的O2O全球购物平台。

  目前叮叮网产品主要来源于美国、加拿大、澳洲、巴西、日本、韩国、马来西亚、新加坡、泰国、中东及欧洲多个国家,主营母婴用品、营养保健、美妆护肤、日化用品、进口零食、轻奢品等。


  观展指南:

  展出时间: 2019年04月05日 星期五 9:00-17:00

  展出时间: 2019年04月06日 星期六 9:00-17:00

  展出时间: 2019年04月07日 星期日 9:00-16:00

  举办地点:北京·全国农业展览馆(新馆)

  门票登记:购票步骤:微信搜索“西西木连锁加盟展” , 打开小程序(或 直接扫码)→点击“门票预定”→“立即预约”→“注册”→“提交预约”→“支付”。原价票:50元一张,现在通过小程序购票,优惠价:30元,名额有限,仅1000张。

  本次活动时间:2018年11月5日-2019年4月1日截止。


(责任编辑:铺设)

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎