・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 服饰鞋包 >经营技巧 >当顾客说“我只是随便看看时” 你需要这样做

当顾客说“我只是随便看看时” 你需要这样做
2019-03-15 17:39
[摘要] 女人爱逛街,逛的就是一种感觉,也不是一定有需要买的东西才去逛,更多的时候是逛着逛着看到合适的就买了,所以很多女性在外逛街时都是没有目的性的。面对这样的顾客,导购就应该知道步步紧逼顾客只会徒增顾客的厌恶...

  女人爱逛街,逛的就是一种感觉,也不是一定有需要买的东西才去逛,更多的时候是逛着逛着看到合适的就买了,所以很多女性在外逛街时都是没有目的性的。面对这样的顾客,导购就应该知道步步紧逼顾客只会徒增顾客的厌恶感,让顾客走的更快,效果适得其反。那么面对这样的顾客,有什么销售技巧可以从容应对呢?当顾客说“我只是随便看看时”,你需要这样做。


销售技巧


  首先你需要做的是,先回避一下,和顾客也是保持一定的距离,而同时也是站在一个比较好观察顾客的角度,你假装自己做自己的事情,最好可以让顾客感觉到一种舒服的同时,也是能够随时留意到他们的举动,这样会十分不错,既可以让顾客感觉舒适,也可以随时响应顾客的需求。

  面对顾客已经说出了“我就是随便看看时”,这个时候,你可以这样回答,“好的,您随便看看,我也就在您附近,有需要的时候也就可以随时叫我”然后走出三四步的时候,你再回头说,“对了,您可以看看那边几款,哪些是我们品牌的主打产品,销量也都是不错的”。这样瞬间也就可以帮你摆脱了那个尴尬的局面,让你也是可以有着承接后续的效果,对你来说可不也就是一种帮助。

  导购的职业可以说也是会遇到很多难题,而也正是因此才更有挑战性。想要自己也能够成交大单的话,自然也就需要注意勤于总结,对每一次遇到的问题深入思考,总结出一套属于自己的销售技巧,然后在实战中利用销售技巧解决遇到的每一个问题,让你也是能够可以在面对顾客的时候也是可以更加顺风顺水,未来的发展也自然会越来越好。如果你想了解更多,请关注招商加盟网。

(责任编辑:团子)

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎