・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 服饰鞋包 >服装搭配 >冬季如何搭配拒绝臃肿沉闷?这几个请收藏!

冬季如何搭配拒绝臃肿沉闷?这几个请收藏!
2019-01-18 11:46
[摘要] 冬天,没有羽绒服的相伴是痛苦的,因为太冷。但是身上穿着羽绒服,你又害怕太过于臃肿,毕竟女人是爱美的,她们需要穿上显瘦又保暖的衣服,其实这是可以靠搭配实现的。今天小编就为你带来冬季如何搭配拒绝臃肿沉闷?...

  冬天,没有羽绒服的相伴是痛苦的,因为太冷。但是身上穿着羽绒服,你又害怕太过于臃肿,毕竟女人是爱美的,她们需要穿上显瘦又保暖的衣服,其实这是可以靠搭配实现的。今天小编就为你带来冬季如何搭配拒绝臃肿沉闷?这几个请收藏!

冬季如何搭配

  冬季如何搭配拒绝臃肿沉闷:

  1、收腰大衣+高跟鞋

  许多微胖的宝宝们不敢尝试收腰款式的大衣,其实不然,收腰款式比茧形或者直筒的大衣更显瘦,再搭配一双高跟鞋,显高显瘦双管齐下。

  2、收腰大衣+长靴

  怕冷的女生可以搭配高跟长袖,打造完美分割,稍许裸露的大腿部分打造小性感,带来更多的回头率。

  3、收腰大衣+阔腿裤

  阔腿裤近几年可谓是占据了时尚圈的半壁江山,不挑腿型不挑人,任何人都能驾驭,自带时髦属性,搭配收腰大衣来穿,更是显瘦。

  4、收腰大衣+喇叭裤

  随着阔腿裤的大热,喇叭裤也重新回到了时尚的舞台,搭配收腰大衣穿着,自带复古摩登的风情。

  5、收腰羽绒服+长靴

  谁说羽绒服“老土”?谁说羽绒服臃肿?收腰的款式让你的完美曲线无处隐藏。搭配长靴来穿,不仅展露身形,还十分时髦保暖。

  6、收腰大衣+铅笔裤

  最显瘦的单品,当属铅笔裤了,每个女生都有十几条可不只是因为它百搭哦。

  冬季如何搭配拒绝臃肿沉闷?这几个请收藏!以上几个搭配就是小编的总结。如何让冬季穿的显瘦,还是需要看你如何打扮自己了,扬长避短,这才是正确搭配给你带来的优势,希望以上的总结能够为你冬季穿衣带来帮助。想知道的更多,请继续关注招商加盟网。

(责任编辑:小Z)

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004- www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎