・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 新锐连锁 >开店指南 >全民金秋情迷热剧 78大剧营销争高地

全民金秋情迷热剧 78大剧营销争高地
2018-09-30 18:05
[摘要] 金九银十,想必这是行业人士都经常挂在嘴边的一句话吧,在招商的黄金旺季,78大剧营销将持续为合作企业带来更活跃的粉丝群体,更年轻的创业用户,更丰富的流量结构及更广泛的品牌呈现!随着电视剧在探索台网融合的...

  金九银十,想必这是行业人士都经常挂在嘴边的一句话吧,在招商的黄金旺季,78大剧营销将持续为合作企业带来更活跃的粉丝群体,更年轻的创业用户,更丰富的流量结构及更广泛的品牌呈现!随着电视剧在探索台网融合的同时,78大剧营销的大剧营销布局也顺时而变, 占位大剧流量风口,全民金秋情迷热剧,78大剧营销争高地!

78大剧营销

  78大剧营销继携手腾讯视频孙俪主演的《辣妈正传》等大剧之后,金秋九月同爱奇艺邀请全民收看《延禧攻略》《香蜜沉沉烬如霜》《凉生我们可不可以不忧伤》,通过时下三大现象级热剧,形成8090后群体新流量入口。未来,78大剧营销将继续坚持台网结合的战略打法,全面占领与主流消费群体契合的推广高地,为商家客户带来强势的流量。

  作为难得一见的爽剧,“社会我魏姐”火了,大猪蹄子乾小四火了,白月光富察小天使火了,微博热搜榜上《延禧攻略》成为霸屏钉子户,一周的时间就有45个热搜词上榜70次,一天之内曾有17个剧情点被网友热议 ,迄今为止网络播放量超过160亿,而且长尾效应还在发酵,不断有新的用户加入观看阵营。一句话,稳坐今年收视王座的大剧就是它了。充分利用用户黏性,形成规模化投放,直击目标受众,《延禧攻略》把爽送到家,78大剧营销把快乐送到家!

  《香蜜沉沉烬如霜》更是凭“灵修夫妇”的超强人设和一波三折的强大剧情,实现流量和口碑双赢,成为古装剧中难得的一股清流,目前豆瓣评分7.6,高居同类大剧评分榜首,甚至是近十年来古装神话最高分,目前网络总播放量超过100亿。

  聂远、邓伦、马天宇这几个男主的粉丝特征,无一不具有高品质:消费能力高、社会白领阶层,既是社会消费的主流,也是加盟创业的骨干。时值十一国庆,金九银十的加盟浪潮走向成功,78大剧营销国庆投剧王,其用意不可谓不明显:品牌曝光、流量转化、加盟带动!

  78大剧营销携手爱奇艺生态资源,以“剧目+内容+互动+品牌”的聚合式投放,创意广告片精心设计的创意点,在观众饶有兴致观看的同时,将品牌信息传递出去,带来更加匹配和营销效果,并达到日均百亿收视,实现与用户的高频、粘性互动,传统营销玩出新境界!

(责任编辑:蜗牛)

品牌排行榜

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎