・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 美容养生 >美容顾问 >78创业商机网大剧营销:轻松追剧热辣评论

78创业商机网大剧营销:轻松追剧热辣评论
2018-09-30 17:56
[摘要] 你是用电视追剧?还是用手机追剧?相信年轻人大多会选择后者。而且是一边追剧,一边发热评,如果能收到人们的点赞,心情也是美滋滋的。78创业商机网大剧营销,全新的营销方式,为万千观众带来不一样的精彩追剧体验...

  你是用电视追剧?还是用手机追剧?相信年轻人大多会选择后者。而且是一边追剧,一边发热评,如果能收到人们的点赞,心情也是美滋滋的。78创业商机网大剧营销,全新的营销方式,为万千观众带来不一样的精彩追剧体验,你喜欢的邓伦,你喜欢的杨紫,你喜欢的钟汉良,在这些热播剧中,都有!

78创业商机网大剧营销

  金九银十 占位大剧流量风口

  78.cn继携手腾讯视频孙俪主演的《辣妈正传》等大剧之后,金秋九月同爱奇艺邀请全民收看《延禧攻略》《香蜜沉沉烬如霜》《凉生我们可不可以不忧伤》,通过时下三大现象级热剧,形成8090后群体新流量入口。未来,78.cn将继续坚持台网结合的战略打法,全面占领与主流消费群体契合的推广高地,为商家客户带来强势的流量。

  数据说话 全民金秋情迷热剧

  作为难得一见的爽剧,“社会我魏姐”火了,大猪蹄子乾小四火了,白月光富察小天使火了,微博热搜榜上《延禧攻略》成为霸屏钉子户,一周的时间就有45个热搜词上榜70次,一天之内曾有17个剧情点被网友热议,迄今为止网络播放量超过160亿,而且长尾效应还在发酵,不断有新的用户加入观看阵营。一句话,稳坐今年收视王座的大剧就是它了。充分利用用户黏性,形成规模化投放,直击目标受众,《延禧攻略》把爽送到家,78.cn把快乐送到家!

  《香蜜沉沉烬如霜》更是凭“灵修夫妇”的超强人设和一波三折的强大剧情,实现流量和口碑双赢,成为古装剧中难得的一股清流,目前豆瓣评分7.6,高居同类大剧评分榜首,甚至是近十年来古装神话最高分,目前网络总播放量超过100亿。

  《凉生我们可不可以不忧伤》,有当红小生马天宇的主角加持,播映指数85.4,位居日播榜首位,媒体热度

  聂远、邓伦、马天宇这几个男主的粉丝特征,无一不具有高品质:消费能力高、社会白领阶层,既是社会消费的主流,也是加盟创业的骨干。时值十一国庆,金九银十的加盟浪潮走向巅峰,78.cn国庆投剧王,其用意不可谓不明显:品牌曝光、流量转化、加盟带动!

  品效结合 助力企业招商旺季

  78.cn携手爱奇艺生态资源,以“剧目+内容+互动+品牌”的聚合式投放,创意广告片精心设计的创意点,在观众饶有兴致观看的同时,将品牌信息完美的传递出去,带来更加匹配和精准的营销效果,并达到日均百亿收视,实现与用户的高频、粘性互动,传统营销玩出新境界!

  在招商的黄金旺季,78.cn将持续为合作企业带来更活跃的粉丝群体,更年轻的创业用户,更丰富的流量结构及更广泛的品牌呈现!

  78创业商机网大剧营销:轻松追剧热辣评论,带你感受不一样的畅快追剧体验。当然,78创业商机网不光有好剧,还有更多的招商好项目,只要你来关注招商加盟,一定可以在诸多的创业项目中,寻找适合你的那个创业项目。

(责任编辑:乖乖)

相关推荐

品牌排行榜

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 选择需谨慎