・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 特色餐饮 >创业保障 >代理卤三国卤味店 让先行赔付相助轻松开店圆梦

代理卤三国卤味店 让先行赔付相助轻松开店圆梦
2018-07-13 15:19
[摘要] 如今卤菜已经成为餐桌上不可缺少的一部分了,不管是工作太忙来不及做菜,还是懒病发作,不想做菜,卤菜都能为你的就餐提供方便,从而备受欢迎。卤三国,全面的迎合了顾客的需求,给顾客带来了不同一般的卤菜美味,丰...

  如今卤菜已经成为餐桌上不可缺少的一部分了,不管是工作太忙来不及做菜,还是懒病发作,不想做菜,卤菜都能为你的就餐提供方便,从而备受欢迎。卤三国,全面的迎合了顾客的需求,给顾客带来了不同一般的卤菜美味,丰富多样的系列,更好的抓住顾客的心。现在加盟,总部有扶持,78有先行赔付助力,让你开店更省心。代理卤三国卤味店,让先行赔付相助轻松开店圆梦 。卤三国项目介绍>>

先行赔付

  先行赔付是78针对行业诚信问题专门开设的一项特殊服务。凡是加盟经过V认证项目的创业者,都会获得一份“创业意外险”—遭遇合同欺诈造成直接经济损失的,最高可获得78.cn给予的10万元赔付。通过这些服务,一是降低了投资者选择商机的风险,其次降低了投资者投资项目的费用,再次降低了投资者开店经营的成本,总之,78创业商机网会员服务的推出,让投资者实现了“三降”,大幅提升创业梦的实现率。

代理卤三国卤味店

  卤三国结合三国文化的人物及典故,以弘扬三国文化为基调,打造以曹氏蹄霸为招牌菜,刘备老母鸡、张飞猪头肉、赵云肘子等为特色菜的三国卤菜文化品牌为己任,顺应全国餐饮潮流,追求更加辉煌的远景。研发出了“绿色、健康、美味、奇香”为一体的“卤三国”卤味系列,备受顾客的喜爱。

  卤三国总部对客户提供全方位的支持与服务,从选址、店面布置、从制作设备到全套技术培训。从经营管理到营销策略,还有广告支持,后续新品技术,开业时上门技术营销指导,定期巡回督导等,开一家,扶持一家,同时尽量成功一家,让客户轻轻松松当老板,开开心心经营。

  卤三国总部对代理店提供统一的店面形象设计,提供统一的店员服装,颁发授权铜牌和证书,提供统一的食品包装,长期提供核心配料,提供贴心完善的设备售后服务,提供长期技术及营销指导,开业时还可派技术专员上门技术指导,带店经营等,全方位解决代理店的后顾之忧。

  代理卤三国卤味店,让先行赔付相助轻松开店圆梦。卤三国给你带来了特色的卤味品牌,丰富多样的产品系列,更好的抓住顾客的心,让你吃上养生可口的卤味。加盟之后,总部在开店前后都提供帮助,重要的是还有78的先行赔付,让顾客开店有了更多的放心。关注招商加盟网,为你开拓创业路。

(责任编辑:小Z)

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎