・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 特色餐饮 >创业保障 >中餐加盟蒸美味 有先行赔付撑腰开店更顺利

中餐加盟蒸美味 有先行赔付撑腰开店更顺利
2018-06-13 10:28
[摘要] 蒸菜是我国比较传统的一款美食,采用蒸制的方法制作,能够更好的留住食物的美味和营养,而且好吃不贵,深受食客的喜爱,成为中餐市场不错的选择。蒸美味,打造不一样的特色中餐,不仅更加的有营养,而且采用机器人送...

  蒸菜是我国比较传统的一款美食,采用蒸制的方法制作,能够更好的留住食物的美味和营养,而且好吃不贵,深受食客的喜爱,成为中餐市场不错的选择。蒸美味,打造不一样的特色中餐,不仅更加的有营养,而且采用机器人送餐,让出餐速度更快,满足了快节奏的生活需求。现在加盟,还有78推出的先行赔付活动,让你开店更省心。中餐加盟蒸美味,有先行赔付撑腰开店更顺利。蒸美味项目介绍>>

先行赔付

  先行赔付,78.cn针对行业诚信问题专门开设的一项特殊服务。凡是加盟经过V认证项目的创业者,都会获得一份“创业意外险”—遭遇合同欺诈造成直接经济损失的,最高可获得78.cn给予的10万元赔付。

蒸美味

  蒸美味融合西方快餐的管理模式,并适时的引进新品种,已经形成了以蒸菜为主,盖浇饭,煲仔饭各式汤面凉拌菜,时尚饮品等10多个系列为辅助,采用现代专业技术工艺及标准化秘方出品的快餐品牌店。百变的美食,让蒸美味成为了受人喜爱的中餐品牌。

  蒸美味蒸熟的食物很好地保留了原有营养,且不产生有害物质,因此在消费心理上男女老少较为喜欢。蒸食无需复杂操作,快速出餐,在生活快节奏的今天有广阔需求。既营养又好吃,还快捷,谁不爱?蒸美味的多种系列,囊括一百多种产品配料,搭配出多款适合蒸菜的酱料口感,既富含营养,又味道丰富,难能可贵。

  蒸美味从营养学角度出发,每一份餐品的食材都进行精心选配。成品也许看起来与别人区别不大,但其实非常有料,吃起来就大大不同了。蒸美味所有餐品都有自家酱料包,无需自行调配,只需将规定食材配合料包进行蒸制即可,让你开店更省心。

  中餐加盟蒸美味,有先行赔付撑腰开店更顺利。蒸美味更好的满足了顾客的需求,为顾客带来了不一样的蒸菜,而且菜品丰富多样,荤素搭配,让你感受不一样的美味,吃的放心。如果你对此项目感兴趣,留言咨询一下,让招商加盟网为你铺路成功吧。

(责任编辑:小Z)

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎