・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 新锐连锁 >开店技巧 >你以为去酒吧只能喝酒 5种酒吧经营模式让你大开眼界

你以为去酒吧只能喝酒 5种酒吧经营模式让你大开眼界
2018-06-08 11:46
[摘要] 说起酒吧,相信没有接触过的人,对于酒吧的印象还停留在去酒吧只能喝酒的印象中。其实,现在的酒吧经营模式早已经发生了天翻地覆的变化,原因很简单,有市场需求!你以为去酒吧只能喝酒?5种酒吧经营模式让你大开眼...

  说起酒吧,相信没有接触过的人,对于酒吧的印象还停留在去酒吧只能喝酒的印象中。其实,现在的酒吧经营模式早已经发生了天翻地覆的变化,原因很简单,有市场需求!你以为去酒吧只能喝酒?5种酒吧经营模式让你大开眼界,快来长长见识吧。

酒吧经营模式

  1.演艺酒吧:

  顾名思义,以演艺为主导,酒吧的演艺视为重要,演员的质量,节目的质量,演出的形式,都要精心打造根据地域不同,当地的文化不同要结合客人的口味来制作节目,赢得客人的喜欢,但还要在酒吧中体现时尚,引导时尚的概念,无论是少男少女都喜欢时尚的东西,在酒吧中无疑体现,在演艺方面要精心策划时常变换节目的人员和节目形式。

  2.慢摇酒吧:

  与上者略有不同在穿插演出项目之外,大多已DJ的慢摇舞曲来作为主流,此种酒吧属于时尚店,生命力不长,属于时代流行产物,但在开设的一段时间里根据酒吧装 修的豪华程度可短时间赚钱

  3.主题酒吧:

  如阿伦故事酒吧此为具有独创性独特的风格,但此种酒吧的经营者必须有灵敏和不断创意的头脑,长远的眼光,不断的更新,对经营者的经营素质要求是很高的,如果只采用一种模式,那将会给自己带来麻烦。

  4.品味酒吧:

  此种酒吧以俱乐部会员形势,只接待某一阶层的消费群体,无论装修设计,人员 素质,都要以最好的形式出现,此种酒吧的投资比较大,酒吧定位于服务会员方便会 员提供无论是会员的平常生活,工作,商务的一切信息和援助,大到商务服务,如商务资金流动,各项商务帮助,小到为会员预订机票,换煤气罐等等,此种酒吧已经不 再存在夜场经营含义。

  5.作坊酒吧:

  小面积休闲随意酒吧,此种酒吧需要经营者的耐性,因为在开始的一段时期很可能客人很少,但是需要坚持,用时间来经营,一般属于两夫妻或单独女性来经营无需很多的人员,一两个人就可以应付,此种酒吧的利润很小。

  怎么样?上文中介绍的5种酒吧经营模式,是不是刷新了你对于酒吧的认识呢?经营酒吧不是一件简单的事情,只有在前期做好定位,后期做好经营,才能让生意顺利的做下去。关注招商加盟,助你成就精彩好事业。

(责任编辑:乖乖)

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎