・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 饰品玩具 >开店技巧 >白色手链的材质通常都是哪些

白色手链的材质通常都是哪些
2018-06-01 11:30
[摘要] 手链是女性日常装扮过程中必不可少的一个物件,而且白色手链有一种纯白湿润的感觉,非常受人欢迎。那么,白色手链的材质通常都是哪些?白色手链材质哪种好呢?不同的材质不仅有不同的作用,而且带给大家的视觉感受也...

  手链是女性日常装扮过程中必不可少的一个物件,而且白色手链有一种纯白湿润的感觉,非常受人欢迎。那么,白色手链的材质通常都是哪些?白色手链材质哪种好呢?不同的材质不仅有不同的作用,而且带给大家的视觉感受也是不一样的,当然不同的人也会喜欢不一样的材质,一起来看看具体的情况吧!


白色手链的材质通常都是哪些


  白色手链的材质:

  1、和田白玉

  佩戴和田玉白玉手链可显出人的高贵,也可以作为衣服的搭配。不光这些佩戴和田玉白玉手链还有以下好处,玉相传能驱祸辟邪,而且带的时间长的话,玉还会有灵性,能够保佑带它的主人,玉属凉性,在夏天带使人感到很凉,很舒服 ,带玉镯给人一种很雅的感觉,很舒服。

  2、白砗磲

  白砗磲手链非常美丽,是适合各类人群佩戴的饰品。砗磲在佛教中是很多信徒们喜爱的饰品。白砗磲手链不仅是美观的装饰品,且佩戴白砗磲手链还可达到避邪保平安的作用。

  3、菩提根

  通常情况下,白玛瑙是指以白色调为主或五色的玛瑙。白玛瑙具有很大的灵性作用,象征着友善的爱心和希望,将适量的白玛瑙放于枕头下,有助于消除压力和疲劳、使您安稳睡眠,并带来夜夜好梦。另外,白玛瑙还是具有疗效的宝石之一,可以改善内分泌,加强血液循环和新陈代谢,增加免疫功能。传说长期佩戴白玛瑙手镯之类的饰品,还可以有延年益寿的作用。

  4、白水晶

  天然的白水晶清纯通透,晶莹透亮,它能够产生纯净、平稳的能量;而在佛教中,白水晶被尊为七宝之一,可想白水晶所拥有的强大的正向能量,因此可用白水晶来净化身心、释放压力、增强记忆力;白水晶也是时尚一族的必备水晶,佩戴白水晶手链会给人带来清新爽朗的感觉,能够使人心情更加愉悦;当然,搭配精致独特的白水晶吊坠更能展现出别样的风采。

(责任编辑:凉白开)

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎