・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 美容养生 >美容护肤 >黄肤色女人买什么口红好 粉色系橙色系更适合

黄肤色女人买什么口红好 粉色系橙色系更适合
2018-02-02 11:07
[摘要] 亚洲人肤色偏黄,上装以后的效果因人而异,但是在选择口红这件事情上,却要格外慎重,因为选择的不对,你的口供不但无法提升你的气色,还会拉低你的颜值。黄肤色女人买什么口红好?这是困扰很多新手的一个问题,其实...

  亚洲人肤色偏黄,上装以后的效果因人而异,但是在选择口红这件事情上,却要格外慎重,因为选择的不对,你的口供不但无法提升你的气色,还会拉低你的颜值。黄肤色女人买什么口红好?这是困扰很多新手的一个问题,其实粉色系橙色系更适合,去专柜一试就知道了。

黄肤色女人买什么口红

  1、颜色

  亚洲人肤色为黄色,一般来说,粉色系和橙色系最适合。粉色中,带桃红的色系适用于肤色白皙的美眉,橙色的比较适合配上亮眼妆。具体颜色可以在化妆品店一一试用。女孩子,不妨不准备几管口红,随心情使用。

  2、唇形选择

  一般来说,大嘴不适合画红唇,大嘴化裸色最适合,除非有人长了像舒淇那样的大嘴还要涂得猩红。其余的唇形如樱桃嘴、花瓣唇形,对于口红颜色没有什么禁忌。

  3、场合

  (1)如果你是专门为一场宴会而挑选口红,那就奔着最艳丽的颜色去吧!带珠光、闪粉都OK!

  (2)如果是日常使用,那就选择稍淡的、贴切生活的颜色。如果是约会,你就选择自己看起来最迷人的,迷人不等于艳丽,迷人是种说不清道不明的情绪,你一种种试了才知道。

  4、口红质地挑选

  (1)好的口红会更软。口红越软,证明里面蜡质含量越高,看上去油光水滑和用上去软软一碰就要断的都是好质量的。而硬邦邦干巴巴的,多半是低价位的口红。

  (2)经济允许的范围内,选择价位高一点或者牌子的唇膏。

  (3)去化妆品的口红专区看看,多看多比较,自己会更了解,用了也才知道,珠光、哑光、闪粉、滋润,哪种质地适合自己。

  5、口红的使用

  (1)涂上口红之前,将唇部稍作清洁,涂上一层适透明的护唇膏,再涂口红。

  (2)如果你想颜色持久些,可以涂上口红后,稍稍抿唇,用纸巾或化妆棉擦掉唇部表面的唇膏,再涂一次,颜色就经久得多了。

  黄肤色女人买什么口红好?粉色系橙色系更适合,此外还应该考虑口红的品牌和质地,为你带来更好的效果,衬托的你肤白貌美,散发出迷人的魅力。关注招商加盟了,更多护肤心得等你来掌握。

(责任编辑:乖乖)

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎