・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 美容养生 >美容顾问 >大姨妈月月都来肤色差 红糖芝麻让你焕发神采

大姨妈月月都来肤色差 红糖芝麻让你焕发神采
2018-01-12 11:27
[摘要] 一个女人,不但要承受生孩子的痛苦,还要忍受大姨妈月月光临时候的腹痛,那种滋味,当真是不好受。例假期间,很多女生由于大量失血,肤色差的很,整个人就好像是一朵没有生气的花儿一样,让人倍觉心疼。大姨妈月月都...

  一个女人,不但要承受生孩子的痛苦,还要忍受大姨妈月月光临时候的腹痛,那种滋味,当真是不好受。例假期间,很多女生由于大量失血,肤色差的很,整个人就好像是一朵没有生气的花儿一样,让人倍觉心疼。大姨妈月月都来肤色差,红糖芝麻让你焕发神采。

肤色差

  红糖

  红糖性温味甘,能健脾热胃,还有止疼、活血、补血、散冷的效用。忙不过来,或者懒得动手时,简单地泡碗红糖开水或者姜糖水,你就会感觉到热气直达丹田,浑身气血都活络开了。

  芝麻

  黑芝麻含有丰富的胱氨酸和ORGNITU维生素B和E,可增加皮脂分泌、改善皮肤弹性、保持皮肤细腻,是改善皮肤粗糙的食用品。

  胡桃

  民间又称长寿果,含有丰富的ORGNITU维生素E、不饱和赘肉酸,能营养大脑与皮肤,快速补充体力,有延缓朽迈、滋补养颜之功。

  红枣桂圆糖水汤

  要是给自己开个小灶就更好了,用红枣加桂圆肉煲糖水,等煲到枣烂桂圆绵的时候,打一只鸡蛋进往,持续用小火焐熟鸡蛋,喜欢吃糖心蛋则要早点盛出来。红枣桂圆汤不但补气养心,而且红枣健脾补血,常吃能使脸庞艳如桃花呢。

  大姨妈月月都来肤色差,只要多吃一些红糖、芝麻,护套和红枣汤,就可以帮助你恢复好气色,助你拥有更多的健康和美丽。关注78,更多美丽小妙招等你来掌握

相关新闻

更多关于 肤色差 大姨妈肤色差吃什么 肤色差如何调理 的新闻

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎