・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 78创业商机网  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 特色餐饮 >创业保障 >蒸膳美开店拼创意 有创业保障计划相伴投资更稳妥

蒸膳美开店拼创意 有创业保障计划相伴投资更稳妥
2017-09-12 16:28
[摘要] 现在快餐店到处都有,让你真的说出几个快餐店的名字来或许你什么都想不起来,这就是目前快餐店面临的难题,不容易被人记住。蒸膳美快餐为了让顾客印象深刻并且深深的爱上,采用了机器人送餐,开启了智能餐厅,带来了...

  现在快餐店到处都有,让你真的说出几个快餐店的名字来或许你什么都想不起来,这就是目前快餐店面临的难题,不容易被人记住。蒸膳美快餐为了让顾客印象深刻并且深深的爱上,采用了机器人送餐,开启了智能餐厅,带来了更品质的体验,大人好奇,孩子惊喜,让你开店更有人气。如今加盟,还有78的创业保障计划相伴,降低风险。蒸膳美开店拼创意,有创业保障计划相伴投资更稳妥。蒸膳美快餐项目介绍>>

创业保障计划

  创业保障计划是什么?它是78举办的一个活动,旨在搭建一个网络招商生态环境,由先前简单的项目集结运营思维,转变为让优质项目商家更出众,让创业者更放心,让商机平台服务更深入,和谐共生、三方共赢的生态产业链运营思维,其核心是创业者。

蒸膳美开店

  蒸膳美快餐从经营上讲,它打破了几千年来,开餐厅必须要有厨师的历史。通过对设备和技术的量化及标准化,所有的原料,包括主料、配料、辅料和调料,一蒸而就,无需后厨煎炒,任何一个普通的服务员经过简单的培训既可上岗操作,实现了中餐的标准化,所有菜肴,只需配料、定时、按钮即可,让机器来做饭做菜。

  蒸膳美快餐将主要菜品的制作全部量化为可操作的数据标准,近百款饭、菜、汤全部实现流水线式生产,配料控制到克,时间控制到秒。在蒸膳美,烹饪只是一系列标准工序,厨房只是一个操作车间,厨师只是一个操作工人。

  蒸膳美快餐提供有针对性的培训服务,店主重点学习人员和店面经营管理,制作人员重点学习产品制作和品质监控,服务人员重点学习服务标准和细节,快速由生手变行家,毕业即可开业。从选址到开业,从设计到装修,所有事都由我们来做,投资者轻松做老板。

  蒸膳美开店拼创意,有创业保障计划相伴投资更稳妥。蒸膳美快餐给顾客带来了特色化的餐厅,标准化的制作流程,特色的经营模式,实现了中餐的标准化,更是带来了经营的特色化。如果你对此项目感兴趣,留言咨询一下,让78为你铺路成功吧。

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎