・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 78创业商机网  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 美容养生 >美容顾问 >黑眼圈降低颜值好烦心 如何快速改变熊猫眼

黑眼圈降低颜值好烦心 如何快速改变熊猫眼
2017-09-08 11:17
[摘要] 说起大熊猫,那可是无人不知,无人不晓,黑白相间的毛,憨态可掬的身形,让人不胜喜爱。不过,熊猫眼,也就是传说中的黑眼圈可不受人待见,尤其是爱美的人士。黑眼圈降低颜值好烦心,如何快速改变熊猫眼?别着急,小...

  说起大熊猫,那可是无人不知,无人不晓,黑白相间的毛,憨态可掬的身形,让人不胜喜爱。不过,熊猫眼,也就是传说中的黑眼圈可不受人待见,尤其是爱美的人士。黑眼圈降低颜值好烦心,如何快速消除熊猫眼?别着急,小编为你来解答。

如何快速消除熊猫眼

  怎样快速消除熊猫眼:

  1、肾气虚者可以服用桂附地黄丸。

  2、脾虚者可服用归脾丸或补中益气丸。

  3、情绪不佳者可服用逍遥散。

  4、另外,还可以配合服用一些维生素,如维生素C、维生素E。

  有些人不想用药物治疗,也可以试试自己动手diy眼膜来消除黑眼圈,敷眼膜的方法既实惠又方便,家中很常见的两种东西就可以用来消除熊猫眼,值得一试:

  1.土豆眼膜

  土豆捣成泥,用来敷眼周肌肤,或者用土豆片贴眼周。每次约15分钟,每周1~2次。

  2.茶叶眼膜

  将两个茶叶包(红茶除外)浸在冷水中,闭上眼,将湿润的茶叶包敷在眼睛上,15分钟后取下即可。

  如何快速改变熊猫眼?上面介绍的两种方法祛除黑眼圈都有神奇的效果,但是小编建议,最好两种方法一起用,外敷法只是治标不治本,就算熊猫眼消灭了过不了多长时间它一定又会重新出现在脸上,两者结合使用,从内在调理,彻底摆脱黑眼圈困扰,但是时熊猫眼消除时间比较慢。关注78,美丽一路同行。

相关新闻

更多关于 如何快速消除熊猫眼 如何快速消除黑眼圈 的新闻

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎