・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 78创业商机网  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 招商江湖风起云涌 大门派汇聚78神店节狂欢会场

招商江湖风起云涌 大门派汇聚78神店节狂欢会场
2017-07-17 14:06
[摘要] 江湖上门派特别多。少林武当雄踞天下,五毒教藏于荒山,星宿海、白驼山坐落西域,桃花岛、神龙岛孤悬大海。除了这些大门派,还有无数小门派散步在江湖角落,小则小矣各有精彩。星罗密布的门派构成了江湖,也为诺大的...

  江湖上门派特别多。少林武当雄踞天下,五毒教藏于荒山,星宿海、白驼山坐落西域,桃花岛、神龙岛孤悬大海。除了这些大门派,还有无数小门派散步在江湖角落,小则小矣各有精彩。星罗密布的门派构成了江湖,也为诺大的江湖书写了无数情节跌宕的传说。不过,只有作为江湖的砥柱的大门派,才能收到了整个江湖人民的膝盖。行走江湖,昆仑派弟子就是要比神拳门弟子硬气得多。招商江湖风起云涌,大门派汇聚78神店节狂欢会场。

78神店节

  自古以来,在一个刀光剑影的江湖,进入大门派是无数人的渴望。原因是,大门派是一张耀眼的名片,有的事情,也只有大门派有。

  1. 人才的批量输出

  这一点,其实好理解。

  什么是“大门派”?首先人数规模上就要体现出一个“大”字,所以在人才的输出上,即便统一按十中取一的概率,大门派的优势也非常明显。如果再算上大门派更加成熟的人才培养体系,那完全就是欺负人了。

  于是,在不同的武侠小说里,我们总会看到,小门派里的高手就那么零星几个,大门派里则是高手如云——武当派有武当七侠,全真教有全真七子,少林寺更不用说,达摩院、戒律院等各院首座组起来团,武力之盛,简直堪称武侠江湖里无可匹敌的“天团”。

  2. 武学传承和创新

  看武侠小说的时候,很多人经常会突然冒出一个疑问:少林寺凭什么是江湖中最牛的门派,一直霸着武林泰山北斗的位置?你看,三个少林神僧也打不赢一个张无忌,还有一个吐蕃来的和尚在大雄宝殿内颐指气使,耀武扬威,从各院首座到住持却全都败下阵来,束手无策。就这表现,凭什么它最牛?

  很简单,因为它有底蕴啊!

  江湖新贵,可以按崛起的速度冠名,但大门派的声望一定是靠岁月积淀,靠底蕴彰显的。看看少林寺,七十二绝技名震江湖,一座藏经阁,收藏了历代高僧在武学上的思考。反观很多小门派,有一两门像样的武学,便被当作镇派之宝,代代相传,不仅创新乏力,还很有可能中道失传。

  3. 主办武林大会

  武侠江湖里,最精彩的情节常常都和武林大会有关。

  比如封禅台并派大会、屠狮大会、襄阳大会,次次都精彩绝伦,叫人热血沸腾。这些大会除了同样精彩之外,还有一个共同点:主办方都是大门派。如前面提到的三次大会,主办方就依次是嵩山派、少林寺和丐帮。

  为什么?首先,大门派的声望更高,号召力更强,更容易形成一呼百应的声势。其次,大门派的经济实力更强。成功召开一次武林大会,花费可不简单。郭靖夫妇举办过一次大胜关英雄大会,四方群雄毕集,杨过就曾扮成叫花子混进去混吃混喝,宴请江湖众人,一般小门派真的承受不起。最后,大门派的经验更足。毕竟让小门派办大会,就好比现如今让一个菜鸟导演去主导一场G20晚会一样,结果可想而知。

  是的,成功主办一场武林大会,真的不容易,既要有强大的号召力和经济实力,还需要丰富的经验。

  也正因为如此,武林大会并不常见。就像当下正在热闹的创业狂欢大会“78神店节”。它由招商江湖里绝对的“大门派”78.cn创业商机网主办,无数福利汇聚一堂,一年才有一次。

  何为“78神店节”?78创业红包店、先行赔付店、78创业好店等一系列好店打包输出,组成神店方队,活动期间,会派送万元创业红包及10000份现金红包!

  创业不再为项目、资金犯难,去“78神店节”看看!江湖多凶险,想要在江湖中平安度过,只有与大门派合作,找到好的靠山,才能抵抗江湖中的血雨腥风。78神店节汇聚招商行业各大门派,不管你有没有决定要创业,了解一下市场总是有必要的!更多精彩内容,请持续关注我们的78创业网!

(责任编辑:留白)

品牌排行榜

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎