・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 78创业商机网  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 78.cn神店节来袭 盛夏狂欢福利升级

78.cn神店节来袭 盛夏狂欢福利升级
2017-06-19 11:01
[摘要] 78.cn创业商机网的创业日活动已经洋洋洒洒办了五届,受到了同行以及广大创业者和企业的热烈欢迎,给全社会带来了正能量。人人都有创业梦想,而快节奏时代下,随着传统商机被加速淘汰,新商机越来越注重品牌化,...

  78.cn创业商机网的创业日活动已经洋洋洒洒办了五届,受到了同行以及广大创业者和企业的热烈欢迎,给全社会带来了正能量。人人都有创业梦想,而快节奏时代下,随着传统商机被加速淘汰,新商机越来越注重品牌化,创业者面临的困难,除了好项目难寻外,缺乏资金、经验不足,也成为了众创业者面临的新困境。项目、资金、经验,并称为阻拦创业者前进的三座大山。78.cn2017年再出发,突出78.cn神店节,送福袋,有红包,这个盛夏一起狂欢。

78.cn神店节

  78.cn创业商机网一直以来致力于为开山在做一些疯狂的尝试。尝试非常多,其中最具代表性的莫过于打造了首个创业盛典“78创业日”,一年一次,目前已经开展了五届。去年的第五届78创业日狂下红包雨,数万人同圆创业梦!这一切仿佛还在昨日,今年,78.cn创业商机网“78创业日”即将到来,盛典将升级,全新推出78.cn神店节主题狂欢活动,看点不止一点点:更大的实惠,更实在的扶持手段,才能让创业者在新时代下,开店更轻松。

  话说78创业日意义重大,大在哪?

  78.cn创业商机网创办78创业日活动,旨在帮助创业者扫除创业障碍,扶创业者轻松上马,这是对平台使命“全力支持你的创业梦”的延续。自2012年78.cn将每年的7月8日确定为创业者的狂欢日起,截至目前,78创业日活动已成功举办五届,创下了不少喜人的成绩。

  在2012年78创业日活动举办之初,78.cn创业商机网就直击创业者面临的资金问题,采用从创业基金到创业红包一系列优惠举措,让开店的创业者从最初的三四千人,一下跃升至几万人,真正做到了一次78创业日活动,就托起了数万创业者的创业梦!

  除了送资金,近两年来,78.cn创业商机网还接连推出了创业保障计划、创业好店等新创业扶持政策。创业保障计划的实施,意味着创业者面临的风险,降至新低;而创业好店的推出,则意味着过去好项目难找的问题,得到一定程度的解决。放眼整个业界,也只有78.cn创业商机网真正为创业者解决了心头大患!

  狂欢升级,福利升级,78.cn神店节来袭,抢3.78万大福袋

  2017年,第六届“78创业日”再添“神作”,打造78.cn神店节,各项送惠全面升级,集结众创业者狂嗨30天!活动时间分两阶段,瞄准时机,果断剁手!

  第一阶段,6月中旬78.cn神店节活动上线后,创业者最高可领1500元创业红包,红包数量无上限,人人有份。

  第二阶段,从7月1日至7月8日,创业者只要在微信朋友圈分享78.cn神店节活动,并关注78官微,即可领取福袋一个,最高可达3.78万元,加盟“神店”(78.cn创业商机网借助自身实力,聚集品牌项目,整合优势资源,在以往创业好店基础上,升级标准,遴选出更适合时代环境,更方便入手,及更有未来前景的“神店”),立即兑现。

  创业之心诚可贵,能鼓足勇气的人却是少数,很多人因为资金、经验、项目等问题,一直讲梦想搁浅。78.cn创业商机网之78.cn神店节,福袋、神店,福利多多,服务升级,创业者足不出户,就能飞升神店之主。想创业,就在这个盛夏,和78创业商机网一起,抓住福利,抓住商机吧!

(责任编辑:留白)

相关新闻

更多关于 78.cn神店节 78神店节 78创业日 的新闻

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎