・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 78创业商机网  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 78.cn赞助山东卫视《咱家》 助力春天创业计划

78.cn赞助山东卫视《咱家》 助力春天创业计划
2017-03-08 11:10
[摘要] 十里春风不如你,三里桃花不及卿,阳春三月,和心爱的人踏春,赏桃花,为幸福加码。3月4日,山东卫视都市剧《咱家》鸣锣开演,在片头一个熟悉的身影又来到创业者眼前:创业者的老伙伴,78.cn创业商机网如约前...

  十里春风不如你,三里桃花不及卿,阳春三月,和心爱的人踏春,赏桃花,为幸福加码。3月4日,山东卫视都市剧《咱家》鸣锣开演,在片头一个熟悉的身影又来到创业者眼前:创业者的老伙伴,78.cn创业商机网如约前来。一年之计在于春,78.cn创业商机网此番来临,是为带给创业者以春的鼓励:春天开好店,幸福家速度!78.cn赞助山东卫视《咱家》,助力春天创业计划。

78.cn赞助山东卫视《咱家》

  好项目,严筛选

  初春创业上78.cn很有必要

  春节过后,是创业旺季,但是如何选择好项目,选择哪些好项目,让创业者一筹莫展,虽然网络上有很多“农村开店好项目”、“乡镇开店好项目”,但是创业者总是感觉到不踏实,因为眼见并不能为实,毕竟开店需要一笔不菲的投入,只有经过最严格的验证者,才能放心携手。78.cn赞助山东卫视《咱家》,助力春天创业计划。有78.cn,宽慰创业者的心作为资深平台,78.cn在项目审核方面的作为有目共睹,先行赔付更是表达出十足的诚意。因此,初春创业上78.cn,有了第一重必要。

78.cn赞助山东卫视《咱家》

  轻投资,小品类

  2017新潮项目78.cn全都有

  春节过后,根据调查显示,创业低龄化、创业素人化趋势走高,一些没经验,刚毕业的大学生也走入了自主创业之门,这为我国的加盟市场带来了新的趋势:资金、经验要求低的轻投资项目,成为热需。作为堪称创业项目大观园的78.cn,在这一趋势面前,顺风顺水,乘风破浪。

  78.cn早已通过大数据的分析洞察到这一趋势,提前进行了轻投资品类的筛选和聚合,并对平台频道进行了重新规划,重点突出轻投资的项目,这些项目,在餐饮、家居、地板、新奇特、服装等各行业都有散布,创业者只要点击心仪的标签,便可根据投资金额提示查看相关的项目,十分简单方便。因此,这是初春创业上78.cn的第二重原因。

  78.cn赞助山东卫视《咱家》,助力春天创业计划。78.cn全心全意助力春天创业计划,不仅已经做好了务实的准备,也要做一些锦上添花的事:那就是通过上电视,让更多人了解到,创业择项不必忧愁,上78.cn便可轻松解决,虽然是举手之劳,但却说不定是很多创业者的人生之大事,是改变命运的转折点。

  一部《三生三世十里桃花》让三月里各大“桃源”人头攒动,幸福洋溢。然而,在创业者心里,十里春风不如你,三里桃花不及卿。春天满荧屏,78.cn送温暖,3月起,关注山东卫视黄金档,让创业之心自由奔跑!如果你有创业的想法,即刻牵手78,创业红包、创业白条、创业保障、创业好店为你护航!

相关新闻

更多关于 78.cn赞助山东卫视《咱家》 78.cn 的新闻

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎