・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 78创业商机网  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 新锐连锁 >开店选址 >商铺投资妙招让你生财有道

商铺投资妙招让你生财有道
2017-01-13 16:29
[摘要] “一铺养三代”,可见商铺投资的利益诱惑还是非常的大的,尤其是现在的商铺都在升值,所以很多人都有投资商铺的想法,但是做任何投资都是有风险的。商铺投资妙招让你生财有道,想要避开风险,成为一个成功的商铺投资...

  “一铺养三代”,可见商铺投资的利益诱惑还是非常的大的,尤其是现在的商铺都在升值,所以很多人都有投资商铺的想法,但是做任何投资都是有风险的。商铺投资妙招让你生财有道,想要避开风险,成为一个成功的商铺投资者,还需要有敏锐的市场洞察力,对于城市规划前景更是要有非常准确的预期。


商铺投资


  社区商铺一般以50-100平方米为主,总价低,主要用于满足社区居民日常生活需求,由于社区客源稳定,出租率一般较高,租金收益稳定,风险相对较低。投资及经营社区商铺,应有长远眼光,应从五方面慎重考虑:

  商铺投资妙招一、了解社区居民数量、层次和特征。社区商铺客源多为小区居民,大型成熟社区客源较稳定;在客流量方面,小区出入口及临街店面的辐射范围较大。而郊区大盘入住后,居民希望在社区内外能满足日常所需商品,如经营生鲜蔬菜超市、水果店、早餐店、特色小吃店、粮油食品店、杂货店、美容美发店、干洗店等业态。

  商铺投资妙招二、了解商铺的使用功能。若只是经营普通的家居生活用品,如冲印、香薰、美容、文化用品等,投资者要看其临街的方位及租金高低;如投资经营饮食类的商铺就要快出手,因为通常对餐饮的经营限制较严格,故更显得物以稀为贵。

  商铺投资妙招三、要考察社区居民的消费水平。一般来说,药店、便利店、理发店在任何社区都有稳定的需求,而咖啡店、茶吧、名品店就需要选择收入水平较高的中高档社区,这类店面需要的面积相对较大,投资风险也高,投资要慎重。

  商铺投资妙招四、经营内容应以便民为准则。商铺经营者应该主要以百货、药房、冲印、美容、发型屋、服装等为经营内容。新楼盘的新商铺,可以在短期内经营些建材、饰材等商品,新房子需要装修,也会有不错的收益。

  商铺投资妙招五、准确判断社区成长性。一些新兴社区,虽然入住率暂时不高,但其商铺售价一般较低,发展潜力较大。投资者可以根据规划以及周边的配套资源,判断新兴社区的成长空间,可在低价位时介入。

  看一个商铺的投资价值有多大,一定要做好充分的调查和了解,对于这个商铺周边的环境进行一个清楚的考察,以上的这五个方面更是非常的关键。商铺投资妙招让你生财有道,更多商铺投资的资讯尽在78创业商机网

相关新闻

更多关于 商铺投资 开店选址 的新闻

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎