・ 品牌资讯 ・ 行业资讯 ・ 申请赔付  ・ 商机排行榜
移动应用

当前位置:78资讯站 > 家居建材 >家居装修 >先定个小目标 装修其实不必一步到位

先定个小目标 装修其实不必一步到位
2016-09-05 10:01
[摘要] 看了新一期的《鲁豫有约》,你不得不感慨不愧是国民老公的老爸啊,不仅叫板迪斯尼,“一个亿”还只是先定个小目标,这份壕气让围观的小伙伴们都被吓到了。其实以对方的身价来说,一个亿确实只是个小数目,人家的目标...

看了新一期的《鲁豫有约》,你不得不感慨不愧是国民老公的老爸啊,不仅叫板迪斯尼,“一个亿”还只是先定个小目标,这份壕气让围观的小伙伴们都被吓到了。其实以对方的身价来说,一个亿确实只是个小数目,人家的目标是着眼于实际,并没有夸大的。其实生活中我们也应该有规划,确定目标。比如在装修的时候,就可以先定个小目标。

先定个小目标

一、生活会发生变化 尤其是婚房

年轻人可能结婚前就买了新房,这时候如果把家里都装的满满的,之后儿童房间怎么办?老人房怎么办?这些都是随着时间发展可能会变化的东西。还有的业主刚结婚就把儿童房装好了,等孩子出生了,当初一步到位的儿童房不合适了,必须得改变一下才能用,可是满屋都是不能动的家具,不可能丢掉,想要增设一些东西都难, 完全不知道从何处下手,这就很尴尬了。生活有变化,还是先定个小目标更为合适。

二、想要添置东西变得很难

逛街逛某宝或是出去旅游看到喜欢的家居和装饰品,当你想要把你喜欢的各种装饰元素,都放到你家的时候,突然发现很困难。你家已经有了充沛的风格,再往里装其他东西就仿佛一个调色盘、拼贴画、甚至百纳布。怎么办?谁叫你当初没有先定个小目标!

三、适度改变的环境才有新鲜感

同样的环境住久了会感到乏味,居住环境应该是经常有点变化,总给人以一种新鲜感。

四、材料更新换代快

从材料的选择来说,新材料更新换代相当之快,新材料的出现,会让室内环境变得越来越科学合理。家庭装修也随着时代的变化而变化,如果在家中适当留一些空白点,随着时间的推移做些适当的补充装饰。先定个小目标,这样一来可给家带来一种新鲜感、愉悦感、温馨感,对身心大有好处,同时也可缓冲一些经济压力。

装修其实并不需要一步到位,因为在日后的生活中你总是会有别的想法或者需求,所以不妨在装修之前先定个小目标,后期不断地完善改进,这样如果你有好的想法或者需求也能够轻松达到,而且还剩资金,何乐而不为呢。


(责任编辑:笑笑)

相关新闻

更多关于 先定个小目标 家居装修 的新闻

相关推荐

关于我们 | 公司动态 | 媒体传播 | 产品历程 | 查看留言 | 网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 安徽省渠道网络股份有限公司
Copyright © 2004-2018 www.78.cn Corporation, All Rights Reserved
皖六公网安备3424012011023 创业有风险 投资需谨慎